Delightfull – вызов повседневности


Современные дизайнерские решения удивляют и поражают воображение. Уникальные светильники и предметы интерьера выходят за рамки привычного. Они приобретают удивительные формы, отражая высокий полет мыслей и сознания.


Исследование классических концепций и их представление в совершенно новом ключе рождают уникальные творческие композиции. Уже сами по себе они становятся настоящим произведением искусства. И именно на них нужно делать акцент при создании интерьера помещения.



Возвышенная, благородная, утонченная и яркая. Так можно сказать о неповторимой коллекции Delightfull. Дизайн светильников этой португальской фабрики манит, притягивает взгляды, несет в себе стиль и красоту.


Кажется, что невозможно соединить между собой золотую классику и практичность XXI века. Но это только до того, пока не взглянешь на волшебный силуэт ламп Delightfull. Каждая из них олицетворяет элегантность и мудрость времен в сочетании с мягкостью линий и современным представлением об освещении.



В коллекции представлены светильники для самых нестандартных помещений. Они выполнены с учетом организации коммерческого пространства и домашнего уюта с капелькой души и тончайшего вдохновения.

Это настоящий вызов повседневности. Ведь те предметы, которые внешне напоминают нам историю XX века, наделены поистине сказочным даром. Они позволяют по-новому взглянуть на каждый элемент через призму современного дизайна.


Светильники Delightfull словно находятся вне времени и пространства. Это могут быть атомы, заполняющие комнату светом и энергией. Или светильники в музыкальной тематике, как будто распространяющие сладкие звуки по всему дому.


Напольные светильники дарят помещению невесомость, а настольные лампы и бра и вовсе похожи больше на подарок от инопланетной цивилизации, потому что ничего похожего у нас ещё не встречалось.



Никогда раньше дизайнеры не пытались реализовать настолько смелые идеи. Delightfull первые, кто соединил в единое целое мотивы природы и домашний уют. Яркость и изысканность золота переплетаются с роскошью нашего времени.

Так появляется альтернатива современного дизайна интерьера, фокусирующая взгляд на истинных ценностях.


Светильники Delightfull актуальны для интерьера в любом стиле. Их успех объясняется несложной формулой: целостная форма, продуманный до мелочей дизайн и непревзойденное качество.



Если данный пост Вам понравился, можете поделиться им в социальных сетях и почитать другие наши статьи, которые могут Вас заинтересовать.


Divinare - стиль в каждом светильнике

Дизайнерское освещение Flos - качество, проверенное временем

Декоративное освещение приусадебного участка

Нет комментариев
Добавить комментарий